1list_update:release_01592614861

Релиз 20.06.2020

1. В отчёт Остатки по поизциям добавла фильтр по забраковке

2. Реализована поддержка программы Ваше простое решение

3. Доплнен функционал работы с комиссионными товарами

4. Установлен запрет на проведение продажи маркированной позиции без подтверждённого или внесённого кода маркировки. Управление данным запретом находится в меню Учёт→Настройка→Касса→Запреты.

Также при приходовании накладной будет появляться предупреждение, если в ней есть позиции, находящиеся в обороте МДЛП и по ним вами не внесены коды маркировки.

5. Весь список привязанных к товару кодов маркировки можно увидеть, дважды щёлкнув по ячейке в колонке КИЗ у товара.

6. В раздел Маркировка, вкладка Документы добавлены фильтры по дате и по МОДу (по колонкам Отправитель и Получатель).

7. В справочник аптек добавлен строковый поиск по названию или номеру аптеки, а также добавлено поле для внесения времени работы аптеки

8. В отчёт Продажи позиций добавлено отображение безналичных продаж

9. В товарном отчете убрана колонка НДС18% . Если на остатках есть позиции с НДС18%, то они суммируются в колонку по НДС20%. В отчете Остатки по позициям товары с НДС=18% отображаются как НДС=20%.

10. В рамках работы с маркированными товрами, доработки коснулись кассового интерфейса. В текущем чеке для позиций, находящихся в обороте МДЛП, отображается соответствующая иконка. Также добавлена дополнительная идентификация того, что пытается добавить оператор в качестве кода маркроивки к позиции. В случае, если оператор вносит не верный код или код не являющийся кодом маркировки, ФармЭксперт будет выдавать подробные сообщения, позволяющие оператору откорректировать свои действия.

11. За счёт изменений в архитектуре системы произвдена оптимизация в части объёма базы данных на компьютерах пользователей. Таким образом, объём места на жестком диске, занимаемый ФармЭксперт, уменьшился.

12. Сделана повторная отправка команда вывода из оборота товара на основе чека продажи. Данный функционал полезен в случае, если ваш ОФД не готов к работе с МДЛП и не смог вывести из оборота код маркировки. По этой продаже повторная отправка команды вывода из оборота кода маркировки производится из истории продаж.

  • 1list_update/release_01592614861.txt
  • Последние изменения: 21062020/ 21:17
  • (внешнее изменение)